24 Horas Brasil Ride

24h de MTB da Brasil Ride, umas das maiores provas de mountain bike endurance da América Latina.

Video da edição de 2016 da 24h de Mountain Bike Brasil Ride na Cuesta de Botucatu – Divulgação Roma Sports
A competição teve largada no sábado (25) ao meio-dia e encerramento no dia seguinte, também no mesmo horário.
308221_690347_chegada_beto_feitosa___credito_fabio_piva
Chegada de Beto Feitosa – Foto: Fabio Piva
Em um circuito com 11,6 km, o campeão individual foi José Alberto Feitosa, com 27 voltas completadas em 23h02min26 de pedal. Denilson Ladeira ficou com o vice-campeonato, em 23h18min24, e Thiago Elias, o Brou, foi o terceiro colocado, em 23h19min40. Ambos os ciclistas também completaram a quantidade de voltas do campeão. A vencedora do feminino foi Raquel Gontijo, com 19 voltas completadas, em 22h59min46. Clarita Balestrin foi a vice-campeã, em 23h36min25 (17 voltas), e Fabíola Freitas completou em terceiro, com 23h26min15, com 15 voltas. Na categoria Solo Máster a vitória foi de Carlos André Darros, com 25 voltas em 23h58min18, em segundo lugar ficou Juliano E Gherke, com 22 voltas com o tempo de 22h32min09, e em terceiro o mineiro Ronaldo Gonçalves, o Tora, que completou 21 voltas com o tempo de 23h02min19.

Ronaldo Tora nas 24h Brasil RideEsse ano foi muito bom, eu fiz uma alimentação correta, fui evoluindo durante a prova e retirando tempo a cada volta, estava parecendo o Nino na Cape. Fiz um terceiro lugar com gosto de primeiro.”